人気女子アナ&アイドルまとめブログ

今テレビを賑わせている人気女子アナ(フリーアナウンサー)とアイドルの情報をまとめています。女子アナは今テレビで見ない日はないテレビ各局の女子アナとフリーアナウンサーの情報を、アイドルは今大人気のAKB48と乃木坂46のグループとメンバーの情報を2chから集めています。

    カテゴリ: 宮脇咲良


    HKT48 宮脇咲良、YouTuberデビューでシーン変える? トップアイドルが参戦する意義を考察 - リアルサウンド
    昨年行われた『AKB48 49thシングル選抜総選挙』で4位の宮脇は、AKB48の10周年記念シングル「君はメロディー」で単独センターを務め、ドラマ『キャバすか学園』(2016年・日本テレビ系)や『豆腐プロレス』(2017年・テレビ朝日系)では主演を務めるなど、AKBグループでもトップクラスの人気を誇るメンバー。3月11日に自身 ...
    (出典:リアルサウンド)



    (出典 img.geinoueroch.com)


    【【画像&動画】HKT48宮脇咲良ちゃん色んなお仕事しています2】の続きを読む


    HKT48宮脇咲良「通販大好き」で1日15箱も宅配された - SmartFLASH
    フレーバーリキッドは日本食品衛生法で認可された成分のみを使用。日本国内... Sponsored 詳細を見る. HKT48宮脇咲良「通販大好き」で1日15箱も宅配され. HKT48の宮脇咲良がラジオ『今夜、咲良の木の下で』(bayfm)でプライベートを明かした。出不精な宮脇は宅配が大好きだという。 「Amazonさんに毎日お会 ...
    (出典:SmartFLASH)


    宮脇 (みやわき さくら、1998年3月19日 - )は、日本のアイドルであり、女性アイドルグループHKT48チームKIVおよびAKB48チームAのメンバーである。チームKIVでは副キャプテンを務める。元子役。鹿児島県鹿児島市出身。AKS所属。 2010年以前
    50キロバイト (6,433 語) - 2018年3月21日 (水) 09:21



    (出典 stat.7gogo.jp)



    1 47の素敵な :2018/03/17(土) 19:20:01.86 ID:kdpaYVei.net

    【出身地】 鹿児島県
    【身長】 163cm
    【趣味】 ミュージカル鑑賞
    【特技】 お絵かき・どこでも寝れること
    【チャームポイント】 大きな耳
    【将来の夢】 女優
    【AKB48 27thシングル総選挙】 47位
    【AKB48 32thシングル総選挙】 26位
    【AKB48 37thシングル総選挙】 11位
    【AKB48 41stシングル総選挙】 7位
    【AKB48 45thシングル総選挙】 6位
    【AKB48 49thシングル総選挙】 4位
    【出演作品】
    「劇団四季ライオンキング」福岡シティ劇場 2008年9月21日 - 2009年8月26日 ヤングナラ 役
    「あのひとあの日」NHK佐賀放送局開局70周年記念ドラマ 2012年 会川 なずな 役

    「マジすか学園4」日本テレビ 2015年1月19日-3月30日
    「マジすか学園5」日本テレビ
     2015年8月24日
    『キャバすか学園』 日本テレビ
     2016年10月30日
    『ドクターY ~外科医・加地秀樹~』12月16日
    『 豆腐プロレス 』 テレビ朝日
     2017年1月22日~7月2日

    【キャッチフレーズ】
    「あなたも、あなたも、みーんなの心に、『さくらさけー!!』 鹿児島県出身、宮脇咲良、19歳です」
    ※『』内は一緒に

    【公式プロフィール】
    team KⅣ
    http://www.hkt48.jp/profile/sakura_miyawaki.html
    team A兼任
    http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=220
    【エケペディア】
    http://web.archive.org/web/20121024044233/http://www23.atpages.jp/akb49/?%E5%AE%AE%E8%84%87%E5%92%B2%E8%89%AF
    【ウィキペディア】
    http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E8%84%87%E5%92%B2%E8%89%AF
    【google+】
    https://plus.google.com/102808008463301583196/
    【755トークアプリ】 宮脇咲良(HKT48/AKB48)のトーク
    http://7gogo.jp/miyawaki-sakura
    【避難所】
    【HKT48】宮脇咲良応援スレPart6【さくら咲け/避難所】
    http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1507834688/

    ●2016年9月1日より
    ツイッター&インスタグラム開始

    ☆twitterhttp://twitter.com/39saku_chan/

    ☆Instagramhttp://www.instagram.com/39saku_chan/

    ◇選挙対策サイト
    google+宮脇咲良選抜総選挙本部(google+)
    https://plus.google.com/u/0/communities/107961710085321868736

    ◎ さくらちゃんを思いっきり愛でましょう
    ◎ 荒らしや自演はスルーしましょう
    ◎ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
    ◎ スレ立ては>>1以降宣言して立てる事

    前スレ
    【HKT】宮脇咲良応援スレ☆262【さくら咲け】
    http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1520017068/


    【【画像&動画】HKT48宮脇咲良ちゃん色んなお仕事しています。】の続きを読む

    このページのトップヘ